Зима пришла...

Игорь Бахметов
Смотрю в окно на падающий снег.
На то, как он кружится опускаясь...
Как он потом в сугробы превращаясь,
Ложится наземь, на глазах у всех...

Зима пришла, вся в белом, как невеста.
Осыпав снегом, обложив всё льдом.
И тот, кто с нею вовсе не знаком,
Тот не поймет, насколько всё чудесно...

Чудесно, видеть иней на ветвях...
Чудесно замечать как снег искрится!
Такое чудо может только сниться,
Я вижу это, значит счастлив я.