А у меня печаль болтает с радостью...

Зельвин Горн
А у меня печаль болтает с радостью,
А у меня мечта с надеждой спорит,
А у меня снежинками в рот - сладости,
А меня уменьшить можно горе.

А у меня напиться можно юности,
А у меня Любовь плывет, как лебедь,
А у меня умнеют даже глупости,
А у меня ночами сердце бредит.

Но разве вам нужны такие мелочи,
Но разве вам нужны пустые сказки-
Вам подавай скорее шубы беличьи,
Вам подавай красивых девок ласки...