Миг озарения

Роман Шилов
Жизнь человека быть может бесцветна
Но каждый из нас получает хоть раз
Тот миг озарённый, тот час освящённый,
Когда нам даётся единственный шанс

Взлететь словно птица и вспыхнуть на небе
Ярчайшей звездой, изливающей свет,
На души, которым пристанища нет,
На чувства, проспавшие столь много лет.