не со мной

Эн-Ли
"Две столицы….две судьбы....
Я опять пишу несмело,
Провожу над всем черту,
Вот, а раньше не умела.

Ни вином…ни интернетом,
Ни случайными.... на время,
Даже пачкой сигаретной,
И "расплавленной" постелью.

Это глубже, чем я вижу,
Это ярче и острее,
Я хватаю сердцем чувства,
А вот мысли.....здесь слабее.

И на прошлое без сдачи,
Мигобайты километров
Обменяю, это значит,
Не судьба мне стать взрослее.

Может бросить все,
Поехать на вокзал …купить билеты
И сбежать…уехать к ней бы......
Я способна и на это?"