Белая Песенка

Каховская
       * * *

Хлопьев снежных
свет...и ...свежесть...
Чуть качаясь и кружась,
пухом в слякоти ложась,
нескончаемо летят .........

С ночи к ночи - с н е г о п а д.

Елей в белом строгий ряд.
Белым- небо,
              роща,
                пляж.
Белым – обелиска кряж.
У дворняги - белый хвост.
В белом -крыши,
              лавки,
                мост.
Белым-под мостом река.
В белой варежке - рука.
Козырёк подъезда бел.

Снег....

На всём, чём мог, осел.

Белый отсвет -в серость стен.

Б е л ы й - все другие с ъ е л.

И по белому видны ( цепочкой ) - твои  с л е д ы.... :)