Обо мне

Прохоренкова Алёна
Ночью, снежной зимой
Под Сатурном - рожденная
Убаюкана - белой пургой
Новой луною - крещенная

Между светом и тьмой
Отныне - едина живущая
Запятнана - злой судьбой
Одинокая, но всемогущая

Никогда не бывает собой
Маска жизни - двуликая
Кажется внешне - ручной
На самом же деле - дикая

Смерть идет вслед за ней
А она ей лишь улыбается
Не считает, количество дней
Каждый раз - возвращается
(Ноябрь 2007)