Остыли руки!

Татьяна Келлер
ОСТЫЛИ РУКИ !

Остыли руки , проклятая зима
И холодом так тянет по квартире
И в отношенья наши,трещина легла,
Осталось уж немного до разрыва .
Метель завьюжила -
Я крикнуть не смогла :
Остановись !
Давай начнём с начала !
Ведь оттепель придёт ,
Когда сойдут снега.....
Так долго ждать – весны начало
А если весна не согреет
Остывшие руки ? –тогда !
Я захлопну все окна и двери
 И останусь совсем одна...
Попытаюсь зажечь  свечу,
Откупорить бутылку вина
И скажу себе: Это ж не смерть!?
Попытаюсь оттаять сама!!?