15. 11. 07

Роман Панас
Единая Россия

Единая Россия, восходящая звезда.
Единая Россия, ты у нас одна.
Непобедимой будешь для врагов всегда,
Мы тебя все любим, и говорим мы да!

Народ тебя поддержит крепкою рукой,
На Олимп взойдешь ты, будем мы с тобою,
Расцетай Россия могучею красой,
Тебе желаем счастья, стране своей родной!