Любовь остается

Павел Ткачев
Любовь остается, хотя и не ждали,
В себе убивали, давили, топтали,
Ломали, ругали... Не знали...

Когда-то дарили, словами сорили,
И в небе парили, счастливыми были,
Простили, спустили... И просто забыли...

Молчали, кричали, давились слезами,
Дрались со стенами, и боль между нами
Терзала своими цепями, давила ночами и днями...

Но что-то осталось, и самая малость,
От каждого раза - все крепче смыкалась,
Апатия, вялость, немая усталость... И жалость...

Да, истинно - жалость...
Какая же жалость любовь потерять....

15.11.07