Кто знал любовь

Екатерина Лабинцева
Кто знал любовь
Меня поймет.
Пусть светит солнце,
Дождик льется
В глазах огонь наружу рвется
И сердце учащено бьется.
Кто ждал любовь
Меня поймет.
Пусть Божий луч
Разлуку метит,
В глазах огонь все так же светит,
А в сердце неуемный ветер.
Кто знал любовь
Меня поймет.