Обида

Тим Диксон
 Память об обидах долговечнее,
 чем о благодеяниях.
 ПЬЕР БУАСТ

 Ты подкралась тихо и шепнула:
 -Между нами сожжены мосты,
 в сердце слово,как кинжал воткнула,
 не сказав обычное-Прости!

 Ты меня решила уничтожить,
 но когда,не знал я даже сам?
 Стало время мне обиду множить,
 боль с молчаньем,строго пополам.

 Я быть может наказания стою,
 с молоду неправильно я жил,
 потому,зарезанный тобою,
 сам винил себя и сам лечил.