Жаль. посвящается О

Лена Нежная
Снова сумерки на город опустились,
Снова нудный дождик за окошком.
Все прошло и мы с тобой простились,
И всего, что было, жаль немножко.
Жаль, что не вернуть той первой встречи,
О которой, может, я мечтала,
Жаль, что не вернуть тот летний вечер,
Когда я закат с тобой встречала.
Не забыть мне губ твоих касанье,
Крепкие и властные объятья,
Для меня ты первое признанье,
И мое небесное проклятье.
Я хочу забыть тебя и помнить,
И любить, и страстно ненавидеть,
Все твои желания исполнить,
И исчезуть, чтоб тебя не видеть...
Жаль немного, что тогда расстались
Мы в потоке солнечного света,
И что так с тобой и не встречали
Первый лучик нашего рассвета.

30,08,2001