Песня

Сергей Кир
Две берега... кто же их выдумал?
Нет, мне не понять этих слов.
Я может немножечко с придурью,
Но кто же поделит любовь?
Не надо простора огромного,
За ширмой - отрезанный мир.
Тебя обниму и попробую
По солнышку взять ориентир.
Внутри нас таится вселенная,
И в ней я тебя сберегу.
Бежит кровь туннелями-венами,
Но мы на одном берегу.