Ты нужен мне

Светланна
Я не заметно, тихо очень
С любовью подкрадусь к тебе
Шепну на ушко ели слышно
Любимый мой ты нужен мне

Ты нужен мне как птицам небо!
Как морю берег и прибой
Вот так ты нужен мне мой милый
Единственный,любимый и родной!