Гей-парад частушки

Эдуард Чернухин
Раз нельзя их не заметить,
То хотелось бы отметить:
Геи, братцы, просто душки,
И о них мои частушки.

Голубой велосипедик
За седло вел Осип-педик,
Следом розовый – Сережка,
Оськин друг, в ушах - сережка.

Лиза на год в «lease» Бианку
Подписала лесбиянку.
Год прошел - уже без «лиза»
Стала жить с Бианкой Лиза.
 
Боря, Боря-голубок,
Покажи свой голый бок.
Что заладил, словно «попка»,
Вот тебе мой бок и попка.

Среди сизых голубей
Объявился голубь-гей.
Голубка так полюбили,
Что в себе свой пол убили.

К голубкам чужак прибился,
В одного из них влюбился.
Был сначала голубь бел,
Но затем поголубел.

Жизнь порядочного гея
Добралась до апогея:
Расцвела, достигла славы -
Семь любовников у Славы.

Расплодились, словно «орки»,
Геи в городе Нью-Йорке.
А вот в нашей Адыгее
Вряд ли приживутся геи.

Разрешения на роды
Не дано им от природы.
Почему, коль не рожают,
Их всё больше? Поражает!!!

Трансвеститы, лесбиянки,
Евро-геи, лесби-янки...
Правит бал средь них бес сам,
Правит в пику небесам.

Голубочков гей-парада
Ждет давно уже пар ада.
Там устроят им парады!
Там им будут очень рады!

Раз от геев мы фигеем,
Хомуты подарим геям.
Боря, Ося и Сергей,
Но-о-о, помчались, эге-гей!


14 ноября 2007 г.