По поручению

Алина Байбанова
Куклы безрукие, куклы безногие,
Куклы с оторванною головой,
Вы от меня перевидели многое,
Видно вы созданы в час роковой.

Скоро я вырасту в красную девицу,
Буду носить высоченный каблук,
Принц обязательно вовремя встретится.
Мамочка, вбей это всё в ноутбук.