Люблю или нет?

Наталия Огиенко
Люблю тебя я или нет,
Об этом я уже не знаю.
Стучит ли сердце в ритме? Нет!
Моя душа опять в печали.

Гоню тоску подальше, прочь,
Но как-то грустно, не пойму я.
Ищу свой жизни уголок,
Но мир опять, как будто воет.

Как плачет сердце не узнать,
Что в голове твоей – пробелы.
А ждать тебя, себя терзать,
Мне не смешно и дождь вдруг хлынет.

Мы вновь встречаемся, летим,
И кажется, как будто любим,
Но знаешь, все ведь это дым,
И твое сердце на ладони.

Зачем все это говорю?
Зачем согласна на не правду?
Тебя я в тайне, в тишине,
И в сердце я тебя прощаю!

август 2007