Ушел

Наталия Огиенко
Ушел в пространство, в никуда,
Забыв про все мои признанья.
Ушел, как в жаркий день роса,
Оставив мне лишь обещанья.

Предал меня, забыл мой друг.
А я, как тень брожу разбитой.
Ищу тот мир, где все, как сон,
Но не найти его, он сбитый.

И полечу куда-то вдаль,
Я знаю, что не одинока.
Но не хватает мне тебя,
И я тебя найду и только.

Ну ладно, хватит мне искать,
Скажу себе лишь на минуту.
Я позвоню тебе сама,
А ты, я знаю, бросишь трубку!

 7. 08. 2007