Лунннннннннннна я

Сьюэлен
колокольчики на твоих щиколотках
будят меня ночью
одетая только в серебро, ты напоминаешь мне
снова и снова, что
принадлежишь мне такими лунными ночами
сказочно
обманчиво,
спрятав наши тени в отражении ветвей
тех деревьев,
что подглядывают, вытянув обнаженные пальцы
к нам,
молчим...
звон только срывается высокой ноткой
и замирает
остановленный стеклом

ты выскальзываешь на рассвете
в свою жизнь,
которая кружит тебя,
водоворотом невыданных билетов на шоу,
ты уходишь медленно
и те самые пальцы-ветки кусают твою тень,
плотоядно путая шаги,
упиваясь следами в серости
идущего утра

ты уносишь с собой
глотки моего кофе,
тепло моей постели,
урожай неги моей кожи
и жар
моего чувства,
уносишь в бархатной сумочке
и смотреть на твои бедра
в отпечатках теней
мне невыносимо...