Да, я сама того хотела...

Живущая Любовью
Ответ на стихотворение Константина Талля "Ты сама того хотела...": http://www.stihi.ru/2007/11/14/1073

Да, я сама того хотела…
Чтоб разомкнулся этот круг,
Чтоб жизнь, вулканом закипела,
Чтоб больше не было разлук…
Хотелось просто лучик света,
И маленький осколок сна,
Чтоб даже в лютые морозы
В окно стучалась лишь весна…
Хотелось каплю пониманья,
И каплю верности в любви,
Когда я даже подсознаньем,
Тебе шептала лишь – живи!
Да… я сама того хотела,
Никто не звал, не говорил…
Но отобрать я не сумела,
Того, что в сердце сохранил…