Пепел

Андрей Онкола
Сгори дотла в эту зимнюю пятницу,
В огне с последней нашей фотографией,
На вкус попробуй горькое страдание,
Которым отравила жизнь сентиментальную.

Строк километры в период забвения,
От желтого к серому чувствуют разницу,
В огне со страницами нашей истории,
Утопай одиноко в эту снежную пятницу.