Зима

Verter
Наверное, я сам себе придумал это время
В котором ничего не понимаю
Наверное, и, потому, я, как всегда, не в теме
И выбился я потому из стаи

Придумал я, что хочется чего-нибудь великого
Чего-нибудь забавного, но все ж
Сижу себе тихонечко, а в плеере пиликает
Какая-то фигня сквозь снег и дождь

И время пробегает вдаль по рельсам да в историю
А остается нам лишь память фраз
Ну почему же, почему мы раньше не поспорили
Что именно этот сезон Россию спас

А по сугробам я иду воздушно и неслышно
Снег просто исчезает подо мной
Я даже и понять не мог, ну как же это вышло
Заснул зимою я, проснулся я весной