правда города

Наивный Ветер
Девочки в ободочках... Такие странные попутчицы мимо старинных сонных мраморных колонн и современных пестрых Макдонольдсов, в маршрутке с обозначенным местом для удара головой... Странная правда современного мегаполиса-подсвеченные веселенькими цветными прожекторами обветшалые уродины зданий... О люди, уставшие от города город так устал быть вами...