Весы... К картине М. К. Чюрлёниса

Александр Климов
ВЕСЫ
К картине М. К. Чюрлёниса

Svarstykles (M. K. Ciurlionis)

Призраки жизни.
Мёртвый король качает
звёзд коромысло.

В зелени синей
тонут — кто замечает? —
знаки и числа.

В хаосе линий —
в трюмах отчаяния —
мечутся крысы…

В этой пустыне
жить и любить изначально
не было смысла…

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

14.04.2007, 19:48
~~~~~~~~~
Фото из Интернета.