Мне кажется, что я тебя люблю...

Инесса Федина Продолжение
Мне кажется,
………………….что я тебя люблю…
Но что-то нет
………………….уверенности страстной.
Проверить бы
…………………. и мне любовь твою,
Чтоб не любить
…………………. тебя мне понапрасну.
***
Готов ли ты
…………………..зарплату приносить,
Достойную
………………….моей могучей страсти?
Готов ли ты
………………….детей моих кормить,
И внуков кучу,
…………………. мал доход у зятя.
***
Готов ли ты
………………….терпеть мой Интернет,
Чтоб я сидела
………………….в нём до полуночи?..
Как?!! Чтобы Я
………………….готовила обед?!
Ну, ты даёшь!
………………….А сам варить не хочешь?!
***
Мне кажется,
………………..что поиск продолжать
Должна я здесь,
………………..в стихирном Интернете .
Неужто мне
………………..поэта не поймать?
Ведь выбор мой -
………………..считай, что вся Планета…

----------------***------------------

Фото из семейного альбома.
Одесса. Август 2007.
Мой юбилейный букет, заказанный
через Интернет из Австралии.

14.11.2007