Дайте две

Этакий Бокр
может ведь так случиться
любишь одну а нужно влюбиться
в другую
погоду
а прошлую перестать любить
пусть превратится
в талую воду
такую пустую – в неё бы кануть
и ты напишешь издалека мне
про море с пальмой
или про камни
а я - про морсы и про больницу
про то, что может не получиться
и мы не птицы сбиваться в стаи
что всё растает
и жарко станет не от простуды
но есть зануды
и есть Москва
у каждого в голове
знаешь может случиться зима
а то и две