Старый сценарий

Ирина Казакова
Падали в роще октябрьские листья:
Голые ветви пронизаны ветром.
Осень неслышно шагала по - лисьи,
Тучи сгоняя на серое небо.

Хмурый ноябрь заплакал дождями,
Снегом набросился, злясь и пугая.
Лужи дворов замостил хрусталями,
Ближе и ближе к зиме подбираясь.

Хлопьями снега едва удивила
«Нашего брата» лихая погода.
Всё повторилось! Всё повторила!
Старый сценарий разыгран природой.