Инаковость

Ирина Воскресная
Солнце лучистое обняло день.
Октябрь золот и сух.
Ты так резок.
Собаки скалятся.
Редеет куст.

А передо мной- пропасть
разверзается,
И грусть молчаливая
срывается...............