Еще раз про...

Екатерина Шелестова
__________
через край
строчки, слова и чувства
скомканное письмо

________________________
пролить чернила и читать
по пятнам Роршарха
счастливые приметы

_______________
ну тебя к черту,
ромашка
о шести лепестках!

____________
выключи свет
ярче звезд, громче крика
распахнутые глаза

__________________
по надбровной дуге
скользящий, в висок
поцелуй

_____________________
от ключиц до мизинцев
извилистый путь
поцелуя