На белом снегу...

Екатерина Федюшкина
На белом снегу,словно порох корицы,
Рассыпан кофейный песок
И вихрем снежинок припудрены лица,
Морозец добрался до щёк.

Немного глинтвейна,коньки,лёд искрится,
Ты просто волшебна,зима!
Из рук моих крошки склевала синица
И быстро вспорхнула,звеня.

Пусть сладко природа зимой засыпает-
Готовится к новой весне,
Её снег хранит и любя,согревает,
Метелью укутав во сне.

И белый ковёр из пушистых снежинок
И кружев оконную вязь
Зима наткала и вокруг разбросала,
Чтоб зимняя сказка сбылась!