В этом городе

Yakov
В этом городе рек и мостов
Пушек бронзовых и телебашен
Ветер века коряв и суров
Мне не страшен.

Здесь глядеть на дворняжек задравших хвост
Мне не скушно
Здесь на каждую речку найдется мост
И на каждую башню найдется пушка