Поэты - просто слуги Бога!!!

Алексей Ляшенко
Поэты – просто слуги Бога,
И не случайно дан им дар.
Поэтов ведь - совсем не много,
Не все под властью рифмы чар!

А те, кто с рифмою так дружен,
У них стихи - текут рекой,
Их слог так чист, и людям нужен,
Чтоб в душах создавать покой!

Для Вас покой, создать готовы!
И в душах наших, свет - не тьма.
Мы сбросим Вам, с души оковы,
Единым росчерком пера!!!

15 ноября 2007г.