Кацивели

Клавдия Мадесон
Ах, благодать небесная, потоки синевы,
Такого места, видимо, нигде не отыскать!!!
От жара камни трескают и мерзнут от волны,
И Кошка, прибежав попить, навек осталась спать.

* поселок в Крыму вблизи горы Кошка