Чернила надежды...

Алексей Ляшенко
Вновь задумаюсь я над пустою и чистой тетрадкой,
Чтоже мне написать, чтобы стало чуть больше тепла.
В этом мире жестоком, где жизнь не покажется сладкой,
И от рифмы моей, чуть прибавилось людям добра.

Только, что написать, если чувства сейчас безутешны,
А в душе, лишь печаль чёрной птицей кружится пока,
Но остались ещё в моей ручке «чернила надежды».
Да ещё так послушна мне данная Богом рука!

Вот сейчас опишу мои чувства, что в сердце творятся,
Мою боль и печаль, что кружат вороньём на душе.
Я хотел просто жить и в тебя бесконечно влюбляться,
Жаль, тебе не нужны мои светлые чувства уже...

15 ноября 2007г.