День отказа от...

Ксения Голубкова
Дым в голове, по всей комнате... Снова
В зеркале этот серьёзный упырь.
Ты похудела. Глядишь нездорово.
В мыслях - мигрень, никотин, нашатырь...

Твой новый враг - одиночество ночи:
Нет сил уснуть и нет мочи не спать...
Эй, человече, очнись, ну-ка, срочно!
Жить начинай - перестань доживать!

Выбрось таблетки, забудь сигареты
И упырей из зеркал прогони...
И прекращай уже думать. Ведь это
Вредная тоже привычка, пойми!!!