Благодарю тебя за капельку цинизма

Клавдия Мадесон
Благодарю тебя за капельку цинизма,
Ты научил меня смеяться над собой,
Я та, что до тебя, как солнце через призму,
Разбилась на цвета – на добрый и на злой.

Тебя благодарю – ты просто вырвал душу,
И как библейский Ной с ладони отпустил,
А мне оставил плоть – то, что тебе не нужно,
И я благодарю – ты мне глаза открыл.

Ты показал что я для всех всего лишь тело,
И только злой мой цвет идет мне боле всех,
Ты жизнь мою сломал, разбил на части смело,
Сказал что ты – душа, а я – лишь плотский грех.

Благодарю тебя, ты был так добр к телу,
Ты мне открыл глаза – но кто тебя просил?!
И посмотрев, как ты все сделал неумело
Ты душу отловил – и вновь меня слепил.