Не кричи!

Ирина Лео
Не кричи!

_________Я давно птица вольная,

И судьбою своей довольна я.


Не пытайся обидеть -
____________________ пробовал,

Свои раны потом заштопывал.


Задеваешь словами обидными,

А вернёшься... и скажешь---

 ______________________ любимая...


Не тревожь сердце новыми ранами,

Вся душа - поцелуями рваными...



Я ........ скорее уже от бессилия,

_________________________ОБЪЯВЛЯЮ С ТОБОЙ ПЕРЕМИРИЕ...