Молчать не в силах

Дитя Заката
Посвящается самой прелестной и клевой девушке на земле- Власовой Екатерине! =)
Заясь! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! =)


Пишу тебе...Молчать не в силах.
Но нет возможности сказать.
Мне глаз твоих зеленых милых
Все чаще стало нехватать.

Твоя улыбка, нежный шепот.
Но жаль...могу я лишь мечтать,
Что в этот час ночной холодный
Смогу тебя поцеловать.

Твой голос говорит все время
В моих пархающих мечтах.
Твою любовь храню, поверь мне,
И в сердце, и вдуше, и в снах.