Любовь. Героин. Оружие. Долг...

Антон Раскольников
Белые пятна на чистой коже
Белые мысли выпиты боком
Странные чувства ко мне ты питаешь
Я странный в небе мокром летаю

Момент наслаждения прав словно пепел
Тело немного раскрыто к надежде
Закрыто, открыто петли скрипят
Мягкое тело не хочет, бранясь

Двойственное дело повисло надо мной
Серебреная фея не хочет быть глухой
Я прячу свои чувства у себя в животе
Я грустная фигура.. прости господи мне!

Я сладок мокр и дорог, я платина в крови
Я ртуть во рту ребёночка, я мать его обид.
Я добр я нежен, пафосный. Я, лучше всех других
Попробуй, не отказывай, бери малыш, бери