Страсть, любовь, отчаянье, обиды

Сизова Юлия
Страсть, любовь, отчаянье, обиды…
Я хочу, чтоб всё это ушло.
Эти темы так давно избиты,
А сердце до сих пор их берегло.

Так хочу надежду я лелеять,
В мир утопии хотела бы уйти,
Там ты сможешь мой кошмар рассеять
Вновь ты сможешь в жизнь мою войти.