L organo del mondo

Коридвэн
Под безумящий танец божественных нот,
Под аккорды трубного гласа,
На меня снизошел весь небесный свод
В пламенеющем сне алмаза.

Под грохочущий стон погребённых душ,
Вопиющих медь о спасеньи,
Через смертную сухость стареющих луж
Слышу тихий бред провиденья…