Плюшевый Мишка - песня

Михаил Беликов
Купила плюшевого мишку -
Он был нескАзанно хорош.
Хотелось взять, конечно, книжку,
Но мишка тоже стоит грош.
С ним спать теплей, он как подружка -
Молчит, выслушивая вздор,
А может быть и как подушка
В которую упрятать взор
легко. А также капнуть слёзку,
Свои сомненья прошептав,
А разозлясь - ударить хлёстко
Его послушные места.
А надоест, так объяснимо -
Не брать же тряпку мне в расчёт!
Пройдусь опять до магазина,
Куплю кого-нибудь ещё...

http://www.chitalnya.ru/work/176091/