Строки на стене

Темный Хранитель
Наступил прохладный вечер,
Когда я ушел из дома,
Больше ты меня не встретишь,
Не услышишь даже слова.

Босиком по ржавым крышам,
По стеклу я в кровь шагаю,
Голос мертвых песен слыша,
Я глаза свои скрываю.

Завтрак свой оставил нищим,
И умылся в грязной луже,
Я лечу на землю с крыши,
Мне не станет хуже.

Эти строки я оставил
На стене в подъезде,
Если кто-то их читает,
Значит есть надежда.