становится ярче

Для Неё
Отлетай листва золотая.
Отлетай, теперь уже время.
Вечно жить невозможно, сгорая?
Сердце, бейся, ее душу грея.

Живешь с мужем, и сам я не холост.
Мои запахи стали родные.
Для меня – смех пиратки и голос,
И глаза как родник голубые.

Нет, менять ничего не надо.
В нашей жизни пусть будет многое.
Не придумать как песню складно.
Твое сердце поет – ко мне доброе.