шурумбурум

Какой Такой Публикаций
ты сегодня молчишь
тоесть врёшь но не мне
под без меры афиш
на меня потерявшем ремне
расписные венки на чужих головах
им любые слова теперь кажутся чудом
только чтож ты грустишь или может быть страх
промелькнул меж тебя обоюдно
остриё по бумаги листу
вырезает фигурки смешные
и бегут по межзвездья мосту
в хлоп ресниц или в сны я
упаду и взлечу без не сказаных слов
все слова твои прячутся в смыслах
и ты вспомнив бессмысленность сов
профуфукаешь мне что то быстро
кто ко лжи или самообману
не приложится ухом не падок
не услышит про нежные манны
потому как у камнепада
где шершавое видит кто то
не расскажешь ему о гладком
и не важно полны ли соты
в безморочии абармоту

музыкант не потерпит и ноты
лишей
а поэт не допустит буквы
а мне можно увидеть что то
в вишне
если нету чего то в клюкве