Какое таинство свершается в природе...

Юлия Тарусская
Какое таинство свершается в природе, -
Все затаилось с трепетом. И вот...
Не просто ночь спускается, а вроде
Кораблик лунный по небу плывет.

И, чудные алмазы рассыпая,
Кружится снег с безумной вышины.
Он, может, сам не ведает, не знает,
Что снегопад здесь – соло тишины.

Все зимней ночью ласково и нежно,
Тревожат душу диво-миражи.
И веришь слепо -
счастье так безбрежно.
И шепчешь тихо:
- Сказку расскажи...