Я поэт!

Максим Джинн фон Брицофф
Стихи как поколения лики
Пишу вином из земляники


***

Я писатель великий и великий поэт
Сладострастный искатель свободы
Я затмил своим Эго весь солнечный свет
Я открыт всему Миру Природы