Сюрприз...

Богатырев Юрий Николаевич
 Кавказ опять принёс нам лето,
 И море света и тепла,
 И осень в грусть, печаль одета,
 Но к нам улыбчива, добра!

 В семье нормально и все дома,
 И струйка жизни - ручеёк,
 И всё до боли здесь знакомо,
 И слов бежит, струит поток.

 Кавказ! Людей он обнимает,
 Пусть тело, кости, не болят,
 И счастья всем, он пожелает,
 Подарит.., горы так хотят!

 Стихи души, как состоянье,
 И виден чистый, светлый свет,
 Подружка-Муза на свиданье,
 Пришла, и шлёт нам свой привет!

 Подружка, Муза, нам - знакома!
 Стихи лучами все струят...
 И не в гостях, сегодня дома,
 И в строчках мысли говорят...