Игра

Эмма Про
Выстрелом в грудь
В открытую рану
Вылетом пуль,
Ядовитым капканом…
Сердце сжимает
Забвенья река,
Наши чувства
Всего лишь игра…
Стены давят
Плачут глаза,
Новый этап,
Я опять сражена!
Город теней зовёт за собой…
Это всего лишь игра,
Что с тобой…?
Грусть в глазах, смерть на губах,
Молчаньем своим убиваешь меня
Ядовитый поцелуй…любишь!...а я?
Игра подходит к концу,
Ты уходишь? Нет. Не хочу!
Продолжай, убивай…!
Не могу смириться…
Ты ушел…
Сердце само растворится
В отражении водных зеркал…
Выстрел в голову…
Ты проиграл…