Жидкие брильянты

Сергей Ковалёв
Жидкие брильянты из бокала
Пью я с удовольствием друзья,
Кажется, пока, что это мало,
Но сказали, больше, мол, нельзя.

Белая Массандра, Херес чудный,
И прекрасно чувствую себя,
Но из-за стола подняться трудно,
Славно угостили вы меня!

Здесь лечились Чехов и Ротару,
Я не знаю, как там у врачей?
Наливаешь бриллиантов чару,
И, Кометой мигом в Коктебель.

Это вам, друзья, не Подмосковье,
Воздух здесь и слаще и сочней,
Сама жизнь наполнена здоровьем,
Да и нет ни где таких ночей.

Говорят, что ласточки гнездятся,
Только там, где очень хорошо,
Можете, друзья, не сомневаться,
Для себя я это место здесь нашел.

Бриллианты жидкие струятся,
Растекаясь солнечным теплом,
Хочется любить, смеяться,
И своим друзьям дарить добро!